鶏むね肉のねぎま(焼き鳥) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉とネギをそれぞれちょうど良い大きさに切る。
鶏肉には塩と胡椒で味付けしておく。
竹串に鶏肉とネギを交互に刺す。 - 2 フライパンにキャノーラ油を敷き、中火で熱し、1を入れて両面に焼き色がつくまでよく焼く。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/12/15 19:01一緒に作りました✧˖°また作りたいです(ᴑ̴̶̷̤ ᢦ ᴑ̴̶̷̤)♡
-
あきちゃんで~す2021/11/29 07:43ねぎま美味しかったです✨o(^-^o)(o^-^)oありがとうございます(^_^)/□☆□\(^_^)