最速 マヨネーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
沸かした鍋にパスタを入れ
茹で上がり2分前にハムを入れ (キッチンバサミで切っています)
1分前に冷凍のままホウレン草を投入します。 -
2
茹で上がったらお皿に載せてマヨネーズと醤油をかけてよく混ぜます。
ブラックペッパーを振り完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
D.モントゴメリート
どうも
独身の中年男です。
このまま外食やコンビニ弁当を続けると血管が詰まるので 少しでも手料理を作ろうと思います。
でも 不味いと残すのでカロリー高めになりがちなのが悩みです。
皆さんの料理を参考にさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
最速で作りたい時に良いです。