カニカマたっぷり冷やし中華♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
中華麺を袋表示の指示通り茹でて、氷水でしめる。
卵は薄焼きにする。
きゅうりは細切りにする。 - 2 ★の材料を混ぜ合わせて、タレを作る。鍋に★印の材料を全部入れ、砂糖が溶けて混ざったら火を消して冷ませる。
-
3
お皿に中華麺を盛り付けて、
カニカマを手で咲いて盛り付ける。
同じくきゅうり、卵焼きも盛り付ける。
★のタレをかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カニカマたっぷり冷やし中華
つくレポ即日チェック!Panda2020
2020/4月〜楽天レシピはじめました♫
ぱっぱと簡単に済ませたい時のご飯レシピや、
たまには手の込んだお洒落な料理を作りたい時のレシピを紹介しています!
レパートリーを広げるために、備忘録として記録するようにしています♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)