もやしそばめし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは荒みじん切りにしておく。焼きそばはレンジで温めてこちらも少し短めに包丁で切っておく。
- 2 ごま油をフライパンに熱して、もやしを入れて炒め、ご飯と焼きそば麺を入れて炒める。
- 3 *とやきそばに付属の粉末をいれてよく混ぜてちぎったレタスを入れて塩胡椒で味を整えたらお皿に盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)そばめし
けんけんと
フランス料理のシェフをやっています。
が、家庭でできる簡単なものをメインに作っていきます。家にある材料で作っていきますが、プロとして、ポイントなどは押さえていきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)