鶏胸肉ともやしのナムル レシピ・作り方

鶏胸肉ともやしのナムル
  • 約10分
  • 100円以下
taani
taani
ボリュームのある副菜^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、もやし、鶏胸肉をそれぞれ茹でて冷やしておく
  2. 2 茹でた鶏胸肉が冷えたら、細かく手で割く
  3. 3 ほうれん草を一口大に切る
  4. 4 鶏胸肉、ほうれん草、もやしをボウルに移し、鶏がらスープの素、塩、ごま油で味をつける
  5. 5 冷蔵庫で30分ほど冷やすと完成

きっかけ

余っていた鶏胸肉の活用レシピ

おいしくなるコツ

鶏肉は固くなりすぎるまで加熱しない!

  • レシピID:1270018142
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし100円以下の節約料理簡単夕食簡単おつまみほうれん草
taani
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ころころん♡
    ころころん♡
    2021/03/06 13:21
    鶏胸肉ともやしのナムル
    鶏肉も入って満足のナムルでした♡
    ご馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る