簡単♪もやしの照り焼き炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし 100〜150g
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ0.5
- 砂糖 大さじ0.5
作り方
- 1 もやしを軽く茹で、水気を取る
- 2 フライパンに油をひき、1のもやしを炒める
- 3 一旦火を止め、醤油、みりん、砂糖で味付けをする
- 4 全体的にしんなりして味がついたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
taani
自炊歴6年目になります。
同棲をし始めてから本格的に料理をするようになり、
好評だったメニューを中心に、レシピを作成しております^^
宜しくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)