もやしと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

もやしと小松菜の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
強火で一気に炒めてシャキシャキ野菜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉と生姜のみじん切りと小松菜の軸の部分を炒める
  2. 2 火が通ったら、葉の部分ともやしと○印を加えて一気に強火で炒めてできあがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270016965
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る