絹ごし豆腐&納豆と卵のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 充填絹ごし豆腐 50g
- 溶き卵 1/2個
- 納豆 1/2パック分
- ヒガシマル白だし液体タイプ 小さじ1
- シュレッドチーズ(北海道産) 1 8g
- Aきざみ葱 小さじ1
- A焼き海苔(手で小さくちぎる) 全形1/3枚分
- A花かつお 2g
作り方
-
1
直火OKの深型の耐熱容器に
充填絹ごし豆腐
溶き卵
をいれゴムベラで充填絹ごし豆腐を崩しながらよく混ぜます -
2
1に、納豆
ヒガシマル白だし液体タイプ
分量外のきざみ葱少々
くわえ、さらによく混ぜあわせます
混ぜおわったら表面に
シュレッドチーズを散らします -
3
2をノンフライヤーのバケットにいれ
200度5分チンしてチーズがこんがりしてくるので、とりだし、
Aをトッピングし完成です
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- 絹ごし豆腐
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