うなぎのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- Aマシュマロ 10g
- A白だし 大さじ1/2
- Aたまご 3個
- うなぎの蒲焼き 1/2尾
作り方
-
1
うなぎの蒲焼きは
付属の蒲焼きのたれをかけ
ラップをふんわりかけて 耐熱型にいれ
レンジ600W1分チンして
食べやすい幅で切る -
2
フライパンにAの材料すべていれて弱火にかけて 黄身をつぶしながら、たえずヘラでかき混ぜながら
9割くらい火が通ったら火をとめ
大きく混ぜ合わせる -
3
2を皿に盛り付け
1をうえにのせ完成
関連情報
- カテゴリ
- うなぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません