ナン レシピ・作り方

ナン
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
魚焼きグリルで!

材料(4人分)

  • 強力粉 250g
  • 薄力粉 50g
  • 砂糖 20g
  • 塩、インスタントドライイースト 各5g
  • 185cc
  • マーガリン 25g

作り方

  1. 1 全ての材料をhbに入れて生地を作る
    一次発酵40分
  2. 2 8分割してベンチタイム10分
  3. 3 生地をナンのような形に伸ばしてアルミホイルにおいてグリルで両面こんがりなるまで焼く。
    焦げやすいので弱火で焼いてくださいね!
  4. 4 こんがり両面焼けたら完成

きっかけ

家でナンが作れるかなぁー?と思って。

  • レシピID:1270016636
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る