ナン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 250g
- 薄力粉 50g
- 砂糖 20g
- 塩、インスタントドライイースト 各5g
- 水 185cc
- マーガリン 25g
作り方
-
1
全ての材料をhbに入れて生地を作る
一次発酵40分 - 2 8分割してベンチタイム10分
-
3
生地をナンのような形に伸ばしてアルミホイルにおいてグリルで両面こんがりなるまで焼く。
焦げやすいので弱火で焼いてくださいね! - 4 こんがり両面焼けたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)