大根と白菜のスープ レシピ・作り方

大根と白菜のスープ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
塩味のスープ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根と白菜を炒める
  2. 2 ざっくり炒まったら水を加えて中火弱で煮る。
  3. 3 大根が柔らかくなったら豚バラ、○印を加えて2分程にて完成。
    仕上げにブラックペッパーをふって!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270016631
  • 公開日:2018/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る