鰹のタタキ中華和え レシピ・作り方

鰹のタタキ中華和え
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
いつものカツオのたたきにごま油をプラス

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鰹のタタキを薄くスライスする
  2. 2 ○印を混ぜ合わせた中に1を入れて10分ほど漬け込む
  3. 3 お皿に盛り、小口切りの奴ネギを添えてどーぞ

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270016051
  • 公開日:2018/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/03/18 19:36
    鰹のタタキ中華和え
    ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
  • makura-s
    makura-s
    2018/09/09 17:43
    鰹のタタキ中華和え
    めんつゆで簡単に味付けできるのがうれしいです。
    ごま油の香りも効いていておいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る