ささみとえのきの和え物 レシピ・作り方

ささみとえのきの和え物
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ささみを加えてボリュームアップ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと茹でてしっかりと水分をきり食べやすい長さに切る。
  2. 2 ささみはレンジで1分30秒チンしてさいておく。
    えのきは30秒チン
  3. 3 1.2.○印を混ぜ合わせて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270015894
  • 公開日:2018/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る