生ハムと玉ねぎの中華ごまドレッシング漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生ハム 110g
- 玉ねぎ スライス 1/4個
- Aリケンのノンオイル中華ごま 50ml
- A水 50ml
- A砂糖 小さじ1
作り方
- 1 生ハムはパックの中でくっついている状態から1枚ずつはがしておく
-
2
容器にAをあわせいれてよくまぜ
1と玉ねぎスライスを漬ける
冷蔵庫で1時間以上おいて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム
hideok888
毎日の節約、簡単おかず、家族の大皿おかず
子供の軽食、面倒な時の驚愕レシピなど書きとめています。
大好きな時短調理器具、主にノンフライヤーや圧力鍋やレンジで簡単に作っています。
つくれぽ頂いたら迅速に反映させて頂いています。お気軽に<(_ _*)>
材料、調味料等お好みのものでアレンジも歓迎です★作レポありがとうございます!
http://plaza.rakuten.co.jp/hideo888/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません