ピリ辛マヨたまソースの海老サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- A コチュジャン(韓国産) 小さじ1/4
- A マヨネーズ 大匙2
- B ベビーリーフ 10g
- B キャベツ(千切り) 15g
- B 人参、紫キャベツ(両方千切り) 各3gほど
- 茹で卵(粗くくだく) 1個
- むき海老(ボイル済みのもの) 2尾
作り方
-
1
茹で卵の
半分に A をよく混ぜてソースを作る -
2
器に
B を順に盛り付けていき
1の茹で卵ソースをかけて
残り半分の茹で卵、むき海老をトッピングし
完成 - 3
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません