大根と鶏団子の和風スープ レシピ・作り方

大根と鶏団子の和風スープ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
鶏だんごの優しいスープです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ミンチと○印をよく混ぜ合わせる
  2. 2 大根とえのきと水を鍋に入れて煮る
  3. 3 沸騰したら、1を丸めて入れてれる。
    ☆印も加えて、鶏だんごが浮き上がってきたら完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013415
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る