にんじんでアレンジ、ハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを2センチ幅で切り、桂剝きにします。
-
2
豚ひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、たまご、塩胡椒、鰹節粉、パン粉を入れて粘りが出るくらいまで混ぜる。
形を丸にして、囲いに、にんじんを使います。 - 3 フライパンに油をひいて、中火で4分程度両面焼いて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ニンジンでアレンジ、ハンバーグ。
リリー.2014
簡単で、安く出来るお料理を作っていこうと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)