にんじんでアレンジ、ハンバーグ♪ レシピ・作り方

にんじんでアレンジ、ハンバーグ♪
  • 約15分
  • 300円前後
リリー.2014
リリー.2014
にんじんでいつものハンバーグの見た目を変えてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを2センチ幅で切り、桂剝きにします。
  2. 2 豚ひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、たまご、塩胡椒、鰹節粉、パン粉を入れて粘りが出るくらいまで混ぜる。
    形を丸にして、囲いに、にんじんを使います。
  3. 3 フライパンに油をひいて、中火で4分程度両面焼いて出来上がり♪

きっかけ

ハンバーグをアレンジ出来たらいいな♪と思って。

おいしくなるコツ

ひき肉をしっかり混ぜてください。

  • レシピID:1270012899
  • 公開日:2017/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんミートボール・肉団子豚ひき肉簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
料理名
ニンジンでアレンジ、ハンバーグ。
リリー.2014
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る