玉ねぎ、じゃがいも入り豚キムチのチーズかけ レシピ・作り方

玉ねぎ、じゃがいも入り豚キムチのチーズかけ
  • 約15分
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
チーズで豚キムチをさらに美味しくしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油、豚肉を入れ炒める。
  2. 2 薄切り玉ねぎ、短冊切りのじゃがいもを加えさらに炒める。
  3. 3 キムチ、味覇を加え混ぜる。
  4. 4 蓋をして弱火で少し蒸らし、じゃがいもに火が通ったらさらにうつし、チーズをかけ完成。

きっかけ

豚キムチをさらに美味しくしたくて、チーズとじゃがいもを加えてみました。

  • レシピID:1270012004
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチモッツァレラチーズ玉ねぎその他の豚肉じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る