ベーコンとエリンギのクリームパスタ レシピ・作り方

ベーコンとエリンギのクリームパスタ
  • 約10分
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
レンジとフライパンでラクラク調理!美味しいクリームパスタ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンジでパスタが茹でられる容器にパスタを入れメモリまで水を加えレンジで加熱する。
  2. 2 エリンギとベーコンを食べやすい大きさにきる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニク、ベーコンを炒める。
  4. 4 エリンギを加え炒める。
  5. 5 牛乳、コンソメを加える。
  6. 6 パスタを加え塩で味を整えて皿にもり、コショウをふりかけ完成。

きっかけ

クリームパスタが食べたくて。

  • レシピID:1270011632
  • 公開日:2016/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタガーリック・にんにくエリンギベーコンスープスパ・スープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る