▷シーフードミルクスープパスタ レシピ・作り方

▷シーフードミルクスープパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
K4N4mmy
K4N4mmy
生クリーム無し!牛乳で作るスープパスタです♡

材料(5人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯でパスタを茹でておく。

    書いてある時間より1分短く。
  2. 2 パスタを茹でている間に熱したフライパンにバターを入れて、スライスした玉ねぎとしめじを炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、皮を剥いたエビと食べやすい大きさに切ったイカを入れて塩胡椒をして軽く炒める。
  4. 4 ☆を入れて沸騰しないように注意しながら温めます。
  5. 5 茹でたパスタをミルクスープに絡めて完成。

きっかけ

クリームパスタを作る予定が、生クリームを買い忘れたので牛乳だけで作ってみました(*´艸`)

  • レシピID:1270011397
  • 公開日:2016/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタその他のパスタパスタソーススープスパ・スープパスタきのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る