▷シーフードミルクスープパスタ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯でパスタを茹でておく。
書いてある時間より1分短く。 - 2 パスタを茹でている間に熱したフライパンにバターを入れて、スライスした玉ねぎとしめじを炒める。
- 3 野菜がしんなりしてきたら、皮を剥いたエビと食べやすい大きさに切ったイカを入れて塩胡椒をして軽く炒める。
- 4 ☆を入れて沸騰しないように注意しながら温めます。
- 5 茹でたパスタをミルクスープに絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)