豚ヒレ肉のガーリックソテー レシピ・作り方

豚ヒレ肉のガーリックソテー
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
あっさりした豚ヒレ肉を、ガーリックでガッツリ系に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉に塩胡椒。
    じゃがいもはレンジでチン
  2. 2 フライパンに豚ヒレ肉と、スライスしたにんにく、くし形に切ったじゃがいもを入れて焼く。
  3. 3 豚ヒレ肉は5分程でやけました。
    お皿にサニーレタス、ミディトマトを盛り、
    焼けた豚ヒレ肉、じゃがいもを盛り完成

きっかけ

豚ヒレ肉を買ったので

おいしくなるコツ

ガーリックを!

  • レシピID:1270010362
  • 公開日:2016/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る