鶏肉とヒレ肉のソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャガイモは食べやすい大きさに切る。
- 2 鶏モモ肉、ヒレ肉に塩胡椒で下味をつける。鶏モモ肉、ヒレ肉、ジャガイモをフライパンに入れて中火弱で焼いて行く。
-
3
焼けたものから取り出していく。
今回は、ジャガイモが一番先に火が通り、ヒレ肉、鶏モモ肉の順でした。 -
4
お皿にサニーレタスをおき、ジャガイモ、鶏モモ肉、ヒレ肉を!
ヒレ肉にはバジルをふって!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)