鶏肉とヒレ肉のソテー レシピ・作り方

鶏肉とヒレ肉のソテー
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ガッツリと食べたい日に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鶏モモ肉、ヒレ肉に塩胡椒で下味をつける。鶏モモ肉、ヒレ肉、ジャガイモをフライパンに入れて中火弱で焼いて行く。
  3. 3 焼けたものから取り出していく。
    今回は、ジャガイモが一番先に火が通り、ヒレ肉、鶏モモ肉の順でした。
  4. 4 お皿にサニーレタスをおき、ジャガイモ、鶏モモ肉、ヒレ肉を!
    ヒレ肉にはバジルをふって!

きっかけ

ガッツリ男子高生に!

おいしくなるコツ

カリッとやくこと

  • レシピID:1270010220
  • 公開日:2016/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る