豚肉とほうれん草の和風パスタ レシピ・作り方

豚肉とほうれん草の和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
mi6952
mi6952
和風パスタおいしかったです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 180度の鍋に水、塩をいれてパスタを5分茹でます。
    ほうれん草は5センチ切ります。しめじは下を切ります
    180度のフライパンにバターを引き肉、ほうれん草、しめじをいためます
  2. 2 つぎに醤油、だしの素、塩コショウ、をいれて焼きます。
    次はゆでたパスタを入れて味を絡めるようにさっと炒めます。
  3. 3 味が均等に混ざったらお皿にもりのりをまぶして完成です。

きっかけ

和風パスタたべたくなってつくりました。

  • レシピID:1270009971
  • 公開日:2016/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタソースその他のパスタ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る