豚ヒレ肉ソテー野菜添え レシピ・作り方

豚ヒレ肉ソテー野菜添え
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
野菜もたっぷり!
バランス良くお肉を食べてもらおうと!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは櫛形にきりチン。
    パプリカは食べやすいおおきさにきる。
  2. 2 塩胡椒をした豚ヒレ肉、パプリカ、かぼちゃを焼く。
    野菜の方が先に焼けるので取り出し、豚ヒレ肉はしっかりと両面こんがりと焼く
  3. 3 お皿にもって出来上がり

きっかけ

お肉が食べたいという息子のリクエストで

おいしくなるコツ

焦げ目がつく感じに焼く事

  • レシピID:1270009764
  • 公開日:2016/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る