鰹のユッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鰹の漬け(レシピID1270008678) 50g
- ○コチュジャン、ごま油 各小1/2
- ○さとう ひとつまみ
- ○麺つゆ(3倍濃縮) 小1/4
- 奴ネギ 1/2本
- ごま ひとつまみ
作り方
- 1 ○印のちょうみりょを全てまぜあわす。
-
2
漬けにした鰹50gと和える。
鰹の漬け
レシピID1270008678の要領で作ってくださいね。 - 3 小口切りにした奴ネギとごまをふって出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)