クノール栗かぼちゃポタージュのかぼちゃパスタ レシピ・作り方

クノール栗かぼちゃポタージュのかぼちゃパスタ
  • 約30分
hideok888
hideok888
かぼちゃとバター風味のパスタと
かぼちゃスープの素を+して濃厚にしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ を耐熱型にいれて 分量外の 水 少々ふりかけ ふんわりラップをし
    レンジ 茹で野菜モードで チンしておく

    スパゲッティはパッケージの表示時間と方法通りに茹でておく
  2. 2 ラーマバターの風味を熱してとかしたフライパンに
    1のかぼちゃ しめじ ウインナーをいれて 炒める
  3. 3 2のかぼちゃやウインナーがこんがりしてしめじがしんなりしてきたら
    A をくわえて 煮立ててスープの顆粒をとかす
  4. 4 3に1で茹でておいたスパゲッティもくわえてからめたら
    塩 こしょう 粉チーズをふりかけざっくりと混ぜて
    お皿に盛り付けて完成です

きっかけ

クノール栗かぼちゃポタージュ が安かったので

  • レシピID:1270008196
  • 公開日:2015/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
hideok888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る