オーブンで簡単☆小松菜&油揚げ&豚肉のクルクル巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を電子レンジのオートメニュー『ゆで葉菜』で加熱し、水分を軽く絞って根を切り落とす。
- 2 油揚げの上に小松菜を置き、巻き付ける。
- 3 2の上から豚肉を巻き付ける。
- 4 オーブンの『グリル』で15分程度焼き、こんがり焼き色がついたら出来上がり♪
きっかけ
冷蔵庫にある食材で何か1品作りたくて。
おいしくなるコツ
ポン酢、焼き肉のたれ、しょう油、ケチャップなど、お好みのものをかけて食べてくださいね♪
- レシピID:1270007992
- 公開日:2015/09/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません