食物繊維たっぷり!赤味噌きのこ レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
- A 胡麻油 大匙1/2
- A しめじ (軸をとりみじんぎり 100g
- A えりんぎ (軸をとりみじんぎり 100g
- A しょうが みじんぎり 1片分
- A (好みで あれば 輪切り唐辛子) 1/2本
- B 赤味噌 10g
- B 醤油 大匙1/2
- B 料理酒 大匙1
- B シュガーカットゼロ顆粒 小さじ1弱
作り方
- 1 熱したフライパンに A の材料を上から順にいれて 炒めていき その都度よく炒め合わせる
- 2 1にB の材料すべてを順にいれていき、炒め合わせたら完成です
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はるっちじゅんじ2015/08/04 21:24えのきが安かったのでえのきも入れ、砂糖は三温糖を使いました。
赤味噌大好きなので、好みの味でした。
美味しかったです!ご馳走様でした。