中華あんかけ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
もやしは洗う。
卵は、割りほぐしておく。
★は、合わせておく。 -
2
フライパンにごま油をひき、豚バラ肉ともやしを炒め、塩コショウで味を整える。
お皿に盛る。 -
3
同じフライパンで、卵をスクランブルエッグにする。
お皿に重ねる。 -
4
合わせておいた★をフライパンで熱し、水溶き片栗粉でとろみをつける。
お皿に盛り、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 中華あんかけ
あやぽんきち1124
お料理大好き⭐︎三児のママです^ ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)