残りがちなピーナッツバターde白和え レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
黒んぼみい
ピーナッツバターってパンにぬるだけでは使い切れませんよね~(>_<)具材はお好みのもので、ピーナッツバターにより甘さがちがうので調節してください!
材料(たっぷり二人分)
作り方
- 1 5センチ位の細切りにして、茹でて水気をよく切っておく。
- 2 和え衣をボールにすべていれ、が~っと混ぜて1をさっと和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
黒んぼみい
はじめまして!日々食べることと料理に興味しんしん!!黒んぼみぃです。
子供の離乳食作りをしながら私の料理の価値観も少しずつ変わってきましたが、
「身体に良い・簡単・美味しい・おてごろ」
をテーマに日々成長していきたいところ・・・みなさまお気軽にコメントください~!!
タベラッテでも奮闘中(^^)/ http://recipe.tabelatte.jp/recipe/13909.html
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)