沖縄料理!青パパイヤのピリ辛サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに全部の調味料を入れて混ぜておきます。
- 2 青パパイヤの皮をむいて千切りにして軽く水にさらしてざるにあげて水を切ります。
- 3 1のタレに2のパパイヤとゴマを入れ混ぜ合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 青パパイヤのサラダ
麻呂0461
食べ歩きと作るのと食器集めが趣味!九谷焼が一番好き!(^^)!子供のころから作るの好きで調理師になり今は家庭向きの料理と陶芸ににはまってまーす♪楽しく作っておいしく食べましょう!
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)