豚肉入り☆ニラ玉炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚肉とニラを食べやすい大きさに切る。もやしは洗っておく。たまごは割ってよく溶いておく。
- 2 熱したフライパンに油を敷き、豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、もやしとニラを入れて軽く炒める。
- 4 中華の素としょうゆを入れて軽く炒めたら、溶きほぐしたたまごを入れ、たまごとよく絡めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚ニラたまご炒め
ぶぅいママ
初めまして☆ まだ初心者なのでいろんな方々のレシピを見て料理のお勉強、腕をあげたいと思います!! よろしくお願いします♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)