鶏肉のチーズと野菜巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を2-3枚に薄く切る にんじんは千切りにしてレンジで加熱する チーズは巻きやすい程度に棒状に切る
- 2 鶏肉が巻きやすいように少し切れ目を入れてからにんじんとチーズをのせる 鶏肉を巻いて楊枝で止める クレージーソルトとあらびきこしょうをふる
- 3 テフロンのフライパンに鶏肉を入れて焼く 焼きめがついたらワインを入れて蒸し焼きにする
きっかけ
鶏肉とチーズのコラボが抜群だから
おいしくなるコツ
あまり焼きすぎるとチーズが出てしまうことがあります 横にあるスープは焼いたときにでたうまみが凝縮したものです 食べるときにつけて食べてもいいし、スープとして飲んでもおいしいです
- レシピID:1270001975
- 公開日:2011/11/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のチーズと野菜巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません