桃の保存方法 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 桃 保存したい分(今回は4個)
- ラップ 桃を包める量
- ビニール袋 保存したい桃の数(今回は4枚)
作り方
- 1 桃は柔らかくて傷が付き易く、また傷がつくと傷みやすいので、白いフルーツキャップが付いている場合が多いと思います
- 2 白いフルーツキャップを外します
- 3 桃をラップでくるみます
- 4 ラップでくるんだ後、再度フルーツキャップをかぶせます
- 5 ビニール袋に入れます
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6
冷蔵庫の野菜室で保存します
※1週間を目安にお召し上がり下さい
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9 件
つくったよレポート(9件)
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やなママ☆2022/09/03 17:48頂き物の白桃様(笑)大切に保存します~❤️レシピ有難うございました(*≧∇≦)ノ
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♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2022/09/02 14:25いい保存方法を教えてくださってありがとうございます♪(*´∇`*)
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梨花*2022/08/07 16:34参考にさせていただきました☆長持ち助かります♪レシピありがとうございました~(*´∀人)
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つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/08/05 12:38amnos73さん♪桃をいただいたので早速保存方法お試ししました(*^-^*)桃の香りがぷ~んとかおってテンションアがります♡素敵な午後を