おつまみにも♪グチのムニエル洋風大根おろし添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚の両面に塩をまぶし、水分が出てきたらペーパーで拭き取ります。
- 2 片栗粉を表面全体に軽くまぶし、薄く油をひいて熱したフライパンに皮目から入れて、中~弱火で両面を焼きます。
- 3 大根をすりおろし、器に盛り付けた魚の上にのせます。
- 4 バジルを振ってオリーブオイルを添え、お塩をぱらぱらまぶして出来上がり♪
きっかけ
和風&洋風コラボ^^ あっさり頂くことができるようにしました。
おいしくなるコツ
〇いろいろな白身魚でお試しください^^ 〇塩の代わりに醤油を添えると、コクが楽しめます。
- レシピID:1260023092
- 公開日:2022/05/10
関連情報
- 料理名
- 洋風大根おろし添えグチのムニエル
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バジルとオリーブオイルで爽やかです。