おつまみにも♪グチのムニエル洋風大根おろし添え レシピ・作り方

おつまみにも♪グチのムニエル洋風大根おろし添え
  • 約15分
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
大根おろしであっさり^^
バジルとオリーブオイルで爽やかです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚の両面に塩をまぶし、水分が出てきたらペーパーで拭き取ります。
  2. 2 片栗粉を表面全体に軽くまぶし、薄く油をひいて熱したフライパンに皮目から入れて、中~弱火で両面を焼きます。
  3. 3 大根をすりおろし、器に盛り付けた魚の上にのせます。
  4. 4 バジルを振ってオリーブオイルを添え、お塩をぱらぱらまぶして出来上がり♪

きっかけ

和風&洋風コラボ^^ あっさり頂くことができるようにしました。

おいしくなるコツ

〇いろいろな白身魚でお試しください^^ 〇塩の代わりに醤油を添えると、コクが楽しめます。

  • レシピID:1260023092
  • 公開日:2022/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエル薬膳料理簡単魚料理スパイス&ハーブ大根
関連キーワード
簡単 ヘルシー おつまみ 消化促進
料理名
洋風大根おろし添えグチのムニエル
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る