胡麻風味♪きゅうり&玉葱&ツナサラダのっけパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄切りにした胡瓜と玉葱を広げ、全体に塩を少々振ってしばらく置き、水が出てきたら水気を絞ります。
- 2 ツナ缶をキッチンペーパーの上にのせて、汁気を切ります。
- 3 ボウルに胡瓜、玉葱、ツナ缶を入れ、☆を混ぜ合わせて作ったドレッシングで和えます。
- 4 パンをトーストしてオリーブオイルを塗り、サラダをのせ、胡麻をまぶして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
仄香♪
自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。
母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。
レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪
〇仄香と自然の言葉達
→http://honohonorecipe.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)