ブロッコリーとウィンナー添えの目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍ブロッコリーをラップせず、レンジで3分かける
- 2 ウィンナーを斜め切りします
-
3
フライパンを温めて、マーガリンを入れ、ウィンナーを入れ、味付け塩胡椒を入れ、味が馴染むまで
炒めます - 4 ブロッコリーを加えて、味が馴染むまで炒めます
- 5 卵を加えて、目玉焼きにして、半熟になったらできあがりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
みずきりん
スィーツを中心に紹介していきたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)