チョコシリアルとココナッツパウダーチョコソースがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコシリアル 一掴み半
- 低脂肪牛乳 250ml
- ココナッツパウダー 大さじ1
- HERSHEY'Sチョコシロップ 3往復
作り方
- 1 深さのあるお皿にチョコシリアルを入れ低脂肪牛乳をかけます。
- 2 少しおいてしっとりせます。
- 3 ココナッツパウダーをかけ、チョコソースをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆーみん8(お休み中です)
早く作れて、疲れない、頑張り過ぎないレシピをあげてます。楽しましょ~ 年子の高校生2人の母です。チワワとシェルティのママでもありますw
皆さん宜しくお願いします♪
◎今月いっぱいでお休みします。色々な方と出会えて幸せな日々を送らせて頂きました♡地域の違いで料理が沢山あり本当に楽しませてもらいました♪来月(2021年12月から)お返事出来ません。ありがとうございました♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)