のらぼう菜とエリンギのバター炒め(乳卵不使用) レシピ・作り方

のらぼう菜とエリンギのバター炒め(乳卵不使用)
  • 約10分
  • 500円前後
よつばぷく
よつばぷく
のらぼう菜を初めて食べました
バターは、明治のケーキマーガリンを使用しています。

材料(4人分)

  • のらぼう菜 一袋
  • エリンギ 一袋
  • バター(乳卵不使用) 20g
  • クレイジーソルト 6振り位

作り方

  1. 1 のらぼう菜を洗って特に茎は小さめに切ります。
  2. 2 エリンギを一口大に切ります。
  3. 3 クレイジーソルト以外をフライパンに入れて、よく炒めます。
  4. 4 最後にクレイジーソルトで味を整えて出来上がり!

きっかけ

oisixでのらぼう菜を見つけたので、食べてみたくて。

  • レシピID:1260020865
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜牛乳を使わない(牛乳アレルギー)卵を使わない(卵アレルギー)エリンギホットサラダ・温野菜
よつばぷく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る