のらぼう菜とエリンギのバター炒め(乳卵不使用) レシピ・作り方
材料(4人分)
- のらぼう菜 一袋
- エリンギ 一袋
- バター(乳卵不使用) 20g
- クレイジーソルト 6振り位
作り方
- 1 のらぼう菜を洗って特に茎は小さめに切ります。
- 2 エリンギを一口大に切ります。
- 3 クレイジーソルト以外をフライパンに入れて、よく炒めます。
- 4 最後にクレイジーソルトで味を整えて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
よつばぷく
お料理を簡単に済ませるためのレシピや、乳卵アレルギーの息子でも食べられるメニューをメモ代りにのせていきます!
オーブンは、
オーブンレンジビストロNE-BS1200を
使用しています。
たまに面倒な料理もあるかも。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
バターは、明治のケーキマーガリンを使用しています。