ピーマンとキャベツの鯖マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンとキャベツを千切りにしておきます
- 2 耐熱容器にピーマン・ごま油・塩胡椒を入れ600Wのレンジで 2分加熱します
- 3 手順2にキャベツ・鯖の水煮缶・焼き肉のタレ・マヨネーズ・炒りごまを入れてよく混ぜます
- 4 器に盛り付けて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyuっち
大好きな手抜き料理を楽しんでます♪( ´▽`)
美味しくできたらとても嬉しい!
つくれぽもありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342020/07/14 19:24とっても美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)