ドレッシング添え♪小松菜と鶏ムネの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 肉を一口大のそぎ切りにして、塩・ナツメグを振ります。
- 2 小松菜を葉と茎の部分に分け、食べやすい大きさに切ります。
- 3 薄く油をひいたフライパンを熱して肉を広げ入れ、蓋をして中~弱火で蒸し焼きにします。
- 4 途中で肉をひっくり返す時に、小松菜の茎を加え、しばらくしてから葉を加えます。
- 5 器に盛り付け、☆を良く混ぜ合わせて作ったドレッシングを添えて出来上がり♪
きっかけ
疲労回復に^^ ローリエ入り塩レモン(レシピID:1260016851)使用
おいしくなるコツ
○ナツメグ→胡椒等お好みのスパイスでも◎
- レシピID:1260018390
- 公開日:2020/06/10
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