ほうれん草と人参の柚子味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄く油をひいて熱したフライパンで、細切りにした人参と魚肉ハムを中~弱火で炒めます。
- 2 人参の色が変わってきたら、刻んだほうれん草を加えてサッと炒めます。
- 3 溶き合わせた☆を加え、水分を飛ばすように炒め合わせて出来上がりです♪
きっかけ
魚肉ハムでボリュームUP^^ 母の実家から貰った馬路ずしの素使用
おいしくなるコツ
○柚子風味のすし酢・味噌→量はお好みで^^ すし酢の他、いろいろな和風ドレッシングでもお試しください。 ○お弁当に入れるときは汁気を切りましょう。
- レシピID:1260017570
- 公開日:2020/03/06
関連情報
- 料理名
- ほうれん草と人参の柚子味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません