エビ入りのインドカレー レシピ・作り方

エビ入りのインドカレー
  • 約1時間
azp
azp
エビ入りの美味しいインドカレー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにく、しょうが、玉ねぎはみじん切りにする。
    海老は、殻と尾を取り除く。
  2. 2 鍋に油、にんにく、しょうがを入れ炒め、香りが立ってきたら玉ねぎと海老を加え炒める。
  3. 3 海老に火が通ったら一旦取り出し、トマト缶、●を加え、20分煮込む
  4. 4 生クリーム、海老を加え、五分煮込む。

きっかけ

海老が好きなので加えてみました

  • レシピID:1260017472
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インドカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る