ちくわときのこと鶏肉のおこわ♪ レシピ・作り方
![ちくわときのこと鶏肉のおこわ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edf89ed13b1da6345d6ccfbe41685dc83311ca80.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 もち米は洗って、30分水に浸けて、ザルにあげておく。
- 2 しめじは石づきを切り、しいたけ、鶏肉、ちくわは食べやすい大きさに切る。
- 3 もち米、●を炊飯器に入れ、炊飯器の二合の水のラインまで水を足す。
- 4 しめじ、しいたけ、鶏肉、ちくわを上に乗せて、スイッチオン♪
- 5 炊きあがったら、全体を混ぜて、10分蒸らす。
関連情報
- カテゴリ
- おこわ・赤飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません