豚肉とと玉ねぎとえのきのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…くし切りにします。
- 2 えのき…石づきを取り除き、長さを3つに切ります。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、1・2を炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら豚肉を加えて炒めます。
- 5 肉に8割程火が通ったら、Aを加えて豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉えのき玉ねぎ
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/12/01 10:45かんたんにできて、美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)