塩麹カツレツの水菜サラダ レシピ・作り方

塩麹カツレツの水菜サラダ
  • 約15分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
水菜とカツレツを同時に食べると美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 Aを混ぜます。
  2. 2 豚肉(1口大にカットされているもの)に、1・パン粉の順で付けます。
  3. 3 熱したフライパンに油を5㎜ほど入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返しながら全面カリッと焼いてください。
  4. 4 水菜…3・4㎝幅に切ります。
  5. 5 Bを混ぜます。
  6. 6 お皿に4をのせて、5・マヨネーズをかけて3のカツレツをのせて味塩コショウをかけます。

きっかけ

夕食に…。

  • レシピID:1260015498
  • 公開日:2019/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ水菜豚ヒレ肉
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る