豚肉と玉ねぎと人参の梅炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…くし切りにします。
- 2 人参…半月切にします。
- 3 梅…種を取り除き、軽くほぐします。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、1・2を炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら豚肉を加えて炒めます。
- 6 豚肉に8割程火が通ったら、3・Aを加えて豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)