ターメリック風味♪パプリカとカニカマの炒り卵 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせ、卵液を作ります。
- 2 パプリカを刻み、カニカマを食べやすい大きさに切ります。
- 3 薄く油をひいてフライパンを熱し、パプリカを中~弱火で炒めます。
- 4 パプリカの色が変わったら、卵液を流し入れてカニカマを加え、ふんわりほぐしながら混ぜ合わせて出来上がりです♪
きっかけ
作り置きに^^ 母の実家から貰ったパプリカ使用。
おいしくなるコツ
○卵→室温に戻しておきます。 ○ターメリック→カレー粉等でも◎
- レシピID:1260015313
- 公開日:2019/09/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません