サルシッチャとアンチョビのガーリックピラフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに油オリーブオイルとニンニクを入れ加熱する。ニンニクの香りがしてきたら、サルシッチャとアンチョビを入れ、炒める。
- 2 サルシッチャに火が通ったら、ご飯を入れてパラパラになるように炒める。
- 3 ほどよく混ざったら、マジックソルトとシュレットチーズを入れてさらに炒める。最後に醤油を鍋肌から入れて全体に混ぜ、レタスをちぎって入れ、サッと炒めて完成。
- 4 お好みで黒こしょうをかけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません