シャキシャキ★レタスのカツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・サンドイッチ用のパンにマーガリンを塗り、レタスを乗せられるだけのせる。
・豚ロース肉に塩コショウをする。
・揚げ油を予熱する。 - 2 豚ロースに小麦粉、卵、パン粉をくぐらせ、180℃に熱した油でカラッと揚げる。
-
3
1のレタスのせたパンに豚ロースを乗せ、マヨネーズをかけたらパタンとフタをする。
肉の断面がキレイに見えるようバサッと半分に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- シャキシャキ★レタスのカツサンド
茉弓
都内在住、文鳥とふたり暮らしです。
火加減や味付けの塩梅、使っているお鍋など、環境が違えば違うものが出来てしまうものですが
結果好きな味に仕上がればいいのかなと思いながら、ゆる~りとレシピ更新をしていきます。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)